Домой Новости Новый концепт от Ravon представлен на выставке

Новый концепт от Ravon представлен на выставке

1939
3

Новую концепцию автомобиля представил бренд Равон, на проходящей  «Экспо-2017»  в городе Астана.

концепт кар от равон
Концепция электромобиля на выставке в Астана

Из характеристик автомобиля которые были представлены на стенде Узбекистана, стало известно, о том что автомобиль питается солнечной энергией, а так же может проехать 700км на полном заряде.

Электромобиль вид спереди
Электромобиль из Узбекистана

 

Солнечные панели автомобиля расположены прямо на крыше, что позволяет производить подзарядку прямо во время движения этого электромобиля.

Электромобиль вид сбоку
Панели на крыше позволяют делать подзарядку прямо во время движения автомобиля

Стоит отметить что суммарная площадь павилиона составляла 1354 м2 и привлекла интерес посетителей выставки.

Стенд узбекистана
Стенд Узбекистана представленный на выставке Expo 2017

Видео с презентации концепт кара от Равон

 

Похожие статьи

3 КОММЕНТАРИИ

  1. На днях, во дворе дома обратил внимание на небольшой автомобиль, тоже довольно футуристического вида. Присмотревшись вспомнил что видел эту машину в интернете несколько лет назад и сомневался увидеть ее на наших дорогах. И вот она, блестя краской и задерживая взгляды прохожих припаркована во дворе нашей многоэтажки. Да, было бы интересно увидеть и этот автомобильчик от Ravonа в городе.

  2. Здравствуйте. А мы с классом на два дня на Экспо ездили и я ее в Астане видел. Вообще машина классная хорошо ее рассмотрел, даже видео снял. Буду ролик на Ютуб выкладывать у меня свой канал. Она вообще смотрится как в фантастических фильмах или как космический корабль из будущего. Обязательно себе такую куплю.

  3. Для меня тема загрязнения окружающей среди очень близка, так как имею образование эколога. Выставка “ЭКСПО-2017” впечатлила с первых минут моего пребывания там. Но все-таки ее изюминкой стал этот автомобиль. Надеюсь, что испытания быстро закончатся, и каждый сможет приобрести такой кар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ