Домой Ravon gentra Рестайлинг Равон Джентра в 2017 году – обновление интерьера

Рестайлинг Равон Джентра в 2017 году – обновление интерьера

3300
3

Производитель Ravon недавно представил обновленный седан Gentra, который появляется в отечественных салонах.

Узбекский актуальный бюджетник этой весной подешевел и сейчас его минимальная цена составляет примерно 540000 рублей. Обновленный седан отличается от старой модели наличием аварийной ЭРА-ГЛОНАСС, также производитель обновил интерьер салона.

Рестайлинговый седан из Узбекистана получил новую обивку, также обновилась приборная панель.

Информационная система получила экран с большей диагональю. Кром того производитель заменил устаревшую магнитолу на более дорогую и современную с лучшим качеством звучания.

Актуальный бюджетный Ravon Gentra представлен в России сразу шестью комплектациями. В базе седан поставляется с мотором на 109 лошадей. Топовая комплектация узбекского седана стоит примерно 670 000 рублей.

Седан Ravon довольно востребован россиянами. Так же большим спросом пользуется Nexia, а также R2.

Похожие статьи

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень красивая машина. Мне кажется, такой автомобиль больше подойдет мужчинам, чем женщинам. Привлекательный цвет и сам дизайн в целом. Стоимость, конечно, кусается, но достойный автомобиль за другие деньги и не купишь.

  2. Шикарный автомобиль, мне нравится в нем все, обновлённый салон действительно стал еще выигрышнее смотреться. Муж подумывает приобрести новую машину, скорее всего, остановимся на этом автомобиле, статусный и надежный, стоит своих денег.

  3. Три года гонял на нексии, выжимал из нее все соки, на любые дистанции, по убитым дорогам, играл и выигрывал гонки с навороченными тачками на трассе, ничего не ломалось, абсолютно надежный агрегат, думаю брать джентру. Джентра в своем классе, лучший автомобиль, даже если судить по одним отзывам в интернете. Рекламы нет, вообще никакой по телеку, и в регионах никто брэнд не раскручивает, поэтому мало на дорогах, в целом очень недооцененный потребителем автомобиль, лучше любого ваза это точно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ